Motorola может выпустить обновленную «раскладушку» Razr V3 с гибким экраном

Motorola может выпустить обновленную «раскладушку» Razr V3 с гибким экраном

(5 Голосов 4,20 из 5)
Загрузка...

Ведомство по патентам и товарным знакам США опубликовало документы Motorola с описанием смартфона со складным дисплеем. Предполагается, что в будущем компания выпустит новую версию «раскладушки» Motorola Razr V3 . Он обзаведется гибким экраном вместо физической клавиатуры.

Смелые планы Motorola

Название документа звучит как «Устройство с шарниром и другими системами и механизмами». Судя по эскизам, смартфон будет складываться пополам так, чтобы гибкий экран полностью оказывается внутри и был защищен корпусом. Вместо физической клавиатуры будет использоваться нижняя часть экрана с сенсорными кнопками Android.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На месте сгиба корпуса изображен шарнир, снижающий нагрузку при деформации дисплея. Такой же элемент фигурировал и в прошлых патентах компании, что намекает на то, что она активно работает в направлении складных устройств.

Предположение, что будущим устройством станет возрожденная «раскладушка» Motorola Razr V3, возникло ни с проста. В начале 2018 году о новой версии смартфона упоминал исполнительный директор Lenovo Ян Юаньцин.

Классические «раскладушки» и кнопочные до сих пор не исчезли из рынка. В начале августа 2018 года компания Xiaomi представила свою первую «звонилку» Qin1 с поддержкой 4G-интернета.

Источник: GSMArena



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментариев пока нет. Будь первым!

Задай нам свой вопрос
Andapps © 2015 - 2018