Lenovo Z5 Pro — большой смартфон с выдвижной селфи-камерой

Lenovo Z5 Pro — большой смартфон с выдвижной селфи-камерой

(1 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Lenovo официально анонсировала свой новый смартфон — Lenovo Z5 Pro. Новинка обладает большим дисплеем с минимальными рамками и подвижный корпус, позволяющий селфи-камере скрываться за дисплеем. Уменьшение толщины рамок также произошло за счет встраивания сканера отпечатков пальцев под дисплей. Какими еще особенностями обладает смартфон?

Диагональ Super AMOLED дисплея равна 6,39 дюймам при Full HD+ разрешении. Как и говорилось, благодаря форм-фактору слайдера и встроенному сканеру отпечатков пальцев, он занимает 95% всей передней панели устройства. Поддержка технологии HDR 10 улучшает четкость изображений.

Lenovo Z5 Pro

Аппаратная часть Lenovo Z5 Pro основана на чипсете Snapdragon 710. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ. Размер основной памяти зависит от модификации и равен 64 или 128 ГБ. Сообщается о поддержке искусственного интеллекта — он необходим для ускорения запуска приложений и увеличения времени автономной работы.

Селфи-камера спрятана за дисплеем и показывается только при раздвижении корпуса. Он состоит из модулей на 12 и 8 мегапикселей и улучшает портреты при помощи искусственного интеллекта. Основная камера состоит из датчиков на 24 и 16 мегапикселей. Они характеризуются апертурой f/1.8 и способностью снимать Full HD видео с частотой кадров до 120 fps. Для снятия фото при недостаточной освещенности есть двойная светодиодная вспышка.

Lenovo Z5 Pro

Lenovo Z5 Pro поступит в продажу только в черном цвете по цене $287 за модель с памятью на 64 ГБ и $330 за модификацию с флеш-накопителем на 128 ГБ.

Текущий 2018 год полон необычных смартфонов. Совсем недавно, 31 октября, фирма Rouyu Technology представила смартфон FlexPai с «гибким» дисплеем.

Источник: GizmoChina



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Andapps © 2015 - 2018