FlexPai — первый в мире смартфон с «гибким» дисплеем

FlexPai — первый в мире смартфон с «гибким» дисплеем

(1 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

FlexPai

Компания Samsung хотела стать первой компанией, представившей смартфон с «гибким» дисплеем. Анонс экспериментального устройства состоится 7 ноября, но южнокорейского производителя уже опередила малоизвестная компания Rouyu Technology. Она представила смартфон FlexPai, который в раскрытом виде похож на 7,8-дюймовый планшет, но в сложенном превращается в довольно компактное устройство с двумя 4-дюймовыми экранами.

FlexPai — первый в своем роде

По словам представителей компании, гибкий дисплей рассчитан на 200 000 сгибаний. Они уверяют, что он прошел сотни тестов на прочность, включая падения с высоты и растяжения. Чтобы дисплей сгибался по ровной линии, на задней панели устройства расположены специальные шарниры.

На основе аппаратной начинки лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 8150, выполненный по 7-нанометровому техпроцессу. Он еще не анонсирован, поэтому разумно полагать, что смартфон поступит в продажу только в 2019 году. Объем оперативной памяти равен 6 или 8 ГБ, а внутренняя память вмещает в себя 128, 256 или 512 ГБ информации.

Емкость аккумулятора пока держится под секретом. Известно только то, что он поддерживает ускоренную зарядку Ro-Charge. Это значит, что за час простоя на зарядке аккумулятор пополняется энергией на 80%. На автономность также наверняка будет влиять Android-оболочка Water OS.

Цена FlexPai с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти составляет 1290 долларов. Топовая модификация с 8 ГБ ОЗУ и флеш-накопителем на 512 ГБ обойдется в 1864 долларов.

Источник: GSMArena



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Andapps © 2015 - 2018