iPhone Xs поступили в продажу: кто первый покупатель?

iPhone Xs поступили в продажу: кто первый покупатель?

(3 Голосов 4,67 из 5)
Загрузка...

Смартфоны iPhone Xs и Max официально поступили в продажу. Первым местом, где их можно купить, стал магазин Apple Store в австралийском городе Сидней. Он открылся в 8 утра по местному времени — в очереди уже стояло 65 человек.

Низкая популярность iPhone Xs

Первым владельцем новинки стал 20-летний студент из Южной Кореи Тэдди Ли (Teddy Lee). Модель с золотистым корпусом и 64 ГБ памяти обошлась ему в 1629 австралийских долларов. Для сравнения, в США эта же модель продается по цене 999 долларов. Вторым покупателем стал YouTube-блогер Мазен Коуроч (Mazen Kourouche).

Тэдди Ли и Мазен Коуроч

Аналитики из Уолл-стрит уверены, что смартфоны iPhone Xs будут менее популярны чем iPhone Xr. Старт продаж последнего намечен на 26 октября. Считается, что причиной запоздания стала проблема в производстве используемого в нем ЖК-дисплея. Оказалось, что проделывание выреза на его верхней части требует особой аккуратности.

Старт продаж iPhone Xs в России состоится 28 сентября. Цена устройств будет начинаться от 87 990 рублей.

Презентация новых iPhone состоялась 12 сентября. Устройства не получили инновационных нововведений, но стали энергоэффективнее за счет нового процессора Apple A12.

Источник: PhoneArena



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Andapps © 2015 - 2018