Telegram на iOS станет быстрее и энергоэффективнее

Telegram на iOS станет быстрее и энергоэффективнее

(1 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

В январе Павел Дуров объявил о релизе Telegram X на iOS. В отличие от основной версии мессенджера, он написан на языке Apple Swift и потребляет меньше заряда аккумулятора работая в разы быстрее. Стало известно, что в ближайшие недели Swift-версия займет место основной.

Обновленный Telegram для iOS

В своем блоге Дуров отметил, что полный переход на Switch и отказ от кода на языке Objective C сделает мессенджер удобным для всех пользователей. При этом он признал, что в первое время люди могут испытывать некоторые трудности из-за возможных ошибок.

В течение следующей недели или двух мы планируем заменить основную версию Telegram версией, написанной на языке Swift. В результате мессенджер станет быстрее, легче и эффективнее. Поскольку он будет опираться на совершенно новую базу кода, могут возникнуть некоторые незначительные ошибки и сбои, но мы постараемся исправить их как можно быстрее.

Пользователям, которые хотят увидеть каким станет мессенджер, рекомендуется установить Telegram X для iOS. Также он есть для Android-смартфонов и доступен в Google Play.

Telegram X

Ближайшим аналогом творения Дурова считается WhatsApp. В конце июля он тоже получил крупное обновление — возможность создавать групповые звонки до четырех человек.

Источник: Telegram-канал Павла Дурова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Andapps © 2015 - 2018