Apple перейдет на массовое использование OLED-экранов

Apple перейдет на массовое использование OLED-экранов в 2019 году

(2 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

Apple iPhone OLED

По данным южнокорейского издания ET News, все модели iPhone 2019 года получат дисплеи с OLED-матрицей. Это значит, что смартфоны будут отображать более контрастную картинку, чем аналоги с ЖК-экранами.

Эволюция экранов iPhone

К 2018 году Apple устанавливает OLED-матрицы только на iPhone X. Также экранами с повышенной контрастностью обладают смартфоны Samsung Galaxy S9, Google Pixel 2 и последние модели OnePlus.

По прогнозам аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), в 2018 году компания представит 3 новых iPhone: пару дорогих моделей с OLED-экранами и один 6,1” вариант с ЖК-матрицей и средней ценой. Отмечается, что удешевленная модель не будет поддерживать 3D Touch, так как необходимый для его работы модуль может значительно увеличить стоимость аппарата.

Таким образом, полный переход на новый тип дисплеев произойдет только в 2019 году. Журналисты считают, что возможная четвертая модель все так же будет оснащена ЖК-матрицей и стоить сравнительно недорого.

О моделях 2018 года представители Apple должны рассказать на конференции WWDC 2018. В период с 4 по 8 июня компания также раскроет подробности о новшествах в системе iOS, технологии NFC и голосового помощника Siri.

Источник: The Next Web



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментариев пока нет. Будь первым!

Задай нам свой вопрос
Andapps © 2015 - 2018