OnePlus 6T McLaren Edition — стильный смартфон с 10 ГБ ОЗУ

OnePlus 6T McLaren Edition — стильный смартфон с 10 ГБ ОЗУ

Смартфонов с 10 ГБ оперативной памяти становится все больше и больше. В октябре компания Xiaomi представила игровой смартфон Black Shark, который уже который месяц входит в рейтинг самых мощных Android-устройств. Список мощных устройств продолжает пополняться: новый OnePlus 6T McLaren Edition тоже получил оперативную память объемом 10 ГБ. Чем еще интересна «скоростная» модификация популярного флагмана?

«Скоростной» OnePlus 6T

Новинка оснащена 6,41-дюймовым Full HD+ дисплеем с Optic AMOLED матрицей. Он оборудован встроенным сканером отпечатков пальцев и покрыт защитным стеклом Gorilla Glass шестого поколения. Заранее можно предположить, что экран выдержит даже прогулку в кармане с ключами и другими острыми предметами.

Аппаратная часть основана на процессоре Snapdragon 845. Как и говорилось, объем оперативной памяти равен 10 ГБ, а флеш-накопитель вмещает 256 ГБ информации. Аккумулятор способен вместить 3700 мАч энергии, причем для зарядки до 50% необходимо всего лишь 20 минут. Ускоренное пополнение энергии обеспечивает технология Warp Charge.

Основная камера с модулями на 16 и 20 мегапикселей расположена на стеклянной задней крышке, стилизованной под карбоновое покрытие. На передней панели есть селфи-камера с разрешением 16 мегапикселей.

Важно знать, что OnePlus 6T McLaren Edition — это эксклюзивная модификация, количество которой сильно ограничено. Ее стоимость составит 819 долларов, что намного дороже оригинального OnePlus 6T.

В 2019 году смартфоном с 10 ГБ ОЗУ уже трудно будет удивить. Дело в том, что она из модификаций флагмана Samsung Galaxy S10 получит целых 12 ГБ оперативной памяти. Считается, что такой смартфон можно будет подключить к док-станции Samsung DeX и использовать в качестве настольного компьютера.

Источник: GSMArena



Задай нам свой вопрос
Andapps © 2015 - 2018