Презентация Apple 2018: какие смартфоны показала компания?

Презентация Apple 2018: какие смартфоны показала компания?

(1 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

12 сентября в 20:00 по московскому времени Apple провела презентацию новых устройств 2018 года. Ожидалось, что помимо новых смартфонов и часов компания представит обновленные планшеты и ноутбуки. Этого не произошло — она ограничилась анонсами трех новых iPhone и усовершенствованной версией часов Apple Watch.

Новыми смартфонами компании стали iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Устройства имеют схожий дизайн: корпуса покрыты стеклом и обрамлены металлической рамкой, а на верхней части дисплеев расположен вырез с камерой True Depth.

Особенности iPhone Xs и Xs Max

Модель iPhone Xs обзавелась 5,8 дюймовым OLED дисплеем с близким к Full HD формату разрешением 1125х2436 пикселей. Для любителей больших устройств есть вариант iPhone Xs Max с 6,5 дюймовым дисплеем и разрешением 1242х2688 пикселей. Примечательно, что модель Xs Max стала самым большим смартфоном в истории Apple.

Обе модели оснащаются 4 ГБ оперативной памяти. Объем флеш-пространства зависит от модификации и равна 64, 256 или 512 ГБ. Корпуса окрашены в один из трех цветов: золотистый, серебристый или серый цвет. Старт продаж назначен на 21 сентября, стоимость составит более 100 000 рублей.

iPhone Xs и iPhone Xs Max

Преимущества iPhone Xr

Модель iPhone Xr достойна особенного представления. Это усовершенствованная модель смартфона iPhone X, одного заряда которой хватает на большее время. Также смартфон продолжает идею iPhone 5c, предлагая расширенный список цветов корпуса: красный, желтый, белый, коралловый и синий.

Он оснащен 6,1 дюймовым IPS экраном с разрешением 828х1792 пикселей. Объем оперативной памяти снижен до 3 ГБ, а для хранения другой информации доступно 64, 128 или 256 ГБ. Модель поступит в продажу 26 октября по цене около 60 000 рублей.

Смартфон iPhone Xr

Новый чипсет Apple A12

Все три смартфона оборудованы процессором Apple A12. Он выполнен по 7-нанометровому техпроцессу, то есть меньше греется и потребляет минимум энергии. Поддержка технологии Neural Engine ускоряет выполнение требовательных к ресурсу задач, например машинного обучения.

Часы Apple Watch 4

Помимо смартфонов компания анонсировала четвертое поколение «умных» часов. Дисплей лишился рамок, поэтому на экран вмещается больше информации. Часы научились следить за здоровьем сердца, однако функция не будет доступна жителям России.

«Умные» часы Apple Watch 4

Помимо этого ограничения, пользователям из России не будут доступны версии iPhone с двумя sim-картами. Модификация с двойным слотом станет эксклюзивом для Китая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментариев пока нет. Будь первым!

Задай нам свой вопрос
Andapps © 2015 - 2018