Alldocube анонсировала планшет с дисплеем от Samsung и 4 ГБ ОЗУ

Alldocube анонсировала планшет с дисплеем от Samsung и 4 ГБ ОЗУ

(2 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

Alldocuhe X

Компания Alldocube анонсировала новый планшет по названием Alldocube X. Его главными особенностями считаются Super AMOLED экран, восьмиядерный процессор и большой объем оперативной памяти. Производитель уверяет, что он «создан для фильмов и музыки».

Планшет для развлечений

Новинка обзаведется 10,5” дисплеем с QHD разрешением 2560×1600 пикселей. На поверхности корпуса расположатся порт USB Type-C, кнопки управления и сканер отпечатков пальцев. Спереди и сзади окажутся камеры на 8 мегапикселей.

Alldocuhe X

Под корпусом толщиной 6.9 мм будут спрятаны 64-битный чип MediaTek MT8176 и память в соотношении 4/64 ГБ. Емкость аккумулятора составит 8 000 мАч. В качестве операционной системы выступит Android 8.1 Oreo, однако о возможности обновления до более свежих версий ничего не говорится.

Ожидаемая цена Alldocube X — $269, или ~17 000 рублей. Для участников кампании по сбору денег на Indiegogo будет действовать скидка.

По данным World Data Quarterly Tablet Tracker, в четвертом квартале 2017 популярность планшетов возросла на 10,3%. Это случилось спустя несколько лет после снижения их популярности из-за смартфонов с большими экранами.

Источник: блог Alldocube



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 комментариев

Задай нам свой вопрос
  1. Имеется нормальный разъём для наушников, который избавит от необходимости носить с собой переходник.

  2. Тут имеется две камеры, поэтому планшет подойдет для видеозвонков.

  3. От процессора зависит слишком много. Хотелось бы, чтобы благодаря Android Oreo планшет мог проработать без подзарядки в активном режиме использования не один день.

    1. Стив Агнес

      Процессор и память основные компоненты, которые отвечают за производительность планшета. Процессор у него не первой свежести, но всё ещё востребован и надежен

      1. Cлышал, что процессоры нагреваются при работе и в результате падает скорость и что тогда делать?

        1. Руслан Соколов

          Всякий девайс в процессе работы нагревается, от этого никуда не уйдёшь

  4. Никита Синицын

    Шестиядерный. На каком-то сайте написали даже, что вообще десятиядерный …?!

    1. Серж Клипян

      Смотреть надо такую инфу на официальном сайте производителя. Параметры для объявленной цены адекватные

  5. Денис Рощин

    У него восьмиядерный или всё же шестиядерный процессор MT8176? …

    1. Марк Левчис

      У него шестиядерный процессор MediaTek MT8176 (два ядра ARM Cortex-A72 с тактовой частотой 2,1 ГГц, четыре ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц). В нём используется новыйстандарт Wi-Fi 802.11ac, что долно дать заметный прирост скорости

  6. Антон Зуев

    Неплохой выбор для потребителя, если он не гонится за лучшими характеристиками,а желает в меру обычный, и недорогой планшет.

  7. Благодаря полимерной батарее 8000mAh и Google Vitals, ALLDOCUBE X имеет ультрадолгое резервное время в 72 часа, интенсивное использование 5,5 часов и длительное время автономной работы

    1. Савелий Орлов

      Приличную автономность будет иметь, если принять во внимание непрожорливость процессора

  8. Этот планшет (судя по теххарактеристикам) годится не только для развлечений, но и для более серьёзных вещей. А предустановленная Android 8.1 Oreo для начала очень неплохо.

    1. Владимир Кордов

      Для такой цены параметры вполне приличные

Andapps © 2015 - 2018