Alldocube анонсировала планшет с дисплеем от Samsung и 4 ГБ ОЗУ

Alldocube анонсировала планшет с дисплеем от Samsung и 4 ГБ ОЗУ

(2 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

Alldocuhe X

Компания Alldocube анонсировала новый планшет по названием Alldocube X. Его главными особенностями считаются Super AMOLED экран, восьмиядерный процессор и большой объем оперативной памяти. Производитель уверяет, что он «создан для фильмов и музыки».

Планшет для развлечений

Новинка обзаведется 10,5” дисплеем с QHD разрешением 2560×1600 пикселей. На поверхности корпуса расположатся порт USB Type-C, кнопки управления и сканер отпечатков пальцев. Спереди и сзади окажутся камеры на 8 мегапикселей.

Alldocuhe X

Под корпусом толщиной 6.9 мм будут спрятаны 64-битный чип MediaTek MT8176 и память в соотношении 4/64 ГБ. Емкость аккумулятора составит 8 000 мАч. В качестве операционной системы выступит Android 8.1 Oreo, однако о возможности обновления до более свежих версий ничего не говорится.

Ожидаемая цена Alldocube X — $269, или ~17 000 рублей. Для участников кампании по сбору денег на Indiegogo будет действовать скидка.

По данным World Data Quarterly Tablet Tracker, в четвертом квартале 2017 популярность планшетов возросла на 10,3%. Это случилось спустя несколько лет после снижения их популярности из-за смартфонов с большими экранами.

Источник: блог Alldocube



13 комментариев

Добавить комментарий
  1. Этот планшет (судя по теххарактеристикам) годится не только для развлечений, но и для более серьёзных вещей. А предустановленная Android 8.1 Oreo для начала очень неплохо.

    1. Владимир Кордов

      Для такой цены параметры вполне приличные

  2. Благодаря полимерной батарее 8000mAh и Google Vitals, ALLDOCUBE X имеет ультрадолгое резервное время в 72 часа, интенсивное использование 5,5 часов и длительное время автономной работы

    1. Савелий Орлов

      Приличную автономность будет иметь, если принять во внимание непрожорливость процессора

  3. Антон Зуев

    Неплохой выбор для потребителя, если он не гонится за лучшими характеристиками,а желает в меру обычный, и недорогой планшет.

  4. Денис Рощин

    У него восьмиядерный или всё же шестиядерный процессор MT8176? …

    1. Марк Левчис

      У него шестиядерный процессор MediaTek MT8176 (два ядра ARM Cortex-A72 с тактовой частотой 2,1 ГГц, четыре ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц). В нём используется новыйстандарт Wi-Fi 802.11ac, что долно дать заметный прирост скорости

  5. Никита Синицын

    Шестиядерный. На каком-то сайте написали даже, что вообще десятиядерный …?!

    1. Серж Клипян

      Смотреть надо такую инфу на официальном сайте производителя. Параметры для объявленной цены адекватные

  6. От процессора зависит слишком много. Хотелось бы, чтобы благодаря Android Oreo планшет мог проработать без подзарядки в активном режиме использования не один день.

    1. Стив Агнес

      Процессор и память основные компоненты, которые отвечают за производительность планшета. Процессор у него не первой свежести, но всё ещё востребован и надежен

      1. Cлышал, что процессоры нагреваются при работе и в результате падает скорость и что тогда делать?

        1. Руслан Соколов

          Всякий девайс в процессе работы нагревается, от этого никуда не уйдёшь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Andapps © 2015 - 2018