Как получить скидку при покупке на Алиэкспресс до 15%

Секрет покупок на Aliexpress. Экономим до 15%

(1 Голосов 5,00 из 5)
Загрузка...

Покупки в интернет магазинах стали такой же обыденностью, как и обычный поход за хлебом (ну или почти такой же), и конкуренция среди продавцов в этой сфере каждый день только увеличивается. В такой ситуации интернет магазины ищут способы, чем привлечь клиентов именно к себе на сайт. Одним из таких способов является кэшбэк (cashback) — возврат части стоимости покупки обратно покупателю. Давайте рассмотрим способы, как сэкономить на покупках в интенете и получить максимальный возврат cashback с Алиэкспресс.

Как покупать на Aliexpress с кэшбэком?

Csshback, как правило, предоставляет не сам магазин, а сервис, который сотрудничает с данной торговой площадкой. Мы с вами рассмотрим два таких сервиса и, несмотря на то, что они работают с большим количеством интернет-магазинов, все примеры будут относительно торговой площадки Алиэкспресс, как одной из самых популярных во всём мире:

Как работает кэшбэк на Алиэкспресс?

LetyShops

Один из самых популярных сайтов в России и СНГ позволяющий получать cashback. Возвращает до 15 % от суммы покупки. Если верить главной странице сайта, пользователям выплачено почти 400 млн. рублей.

Покупаем с LetyShops

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом,  необходимо выполнить всего два условия:

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Установить расширение для браузера.

Теперь вы просто совершаете покупки на Алиэкспресс, а зеленый значок расширения в строке браузера подскажет о том, что кэшбэк активирован.

Получаем кэшбек с Алиэкспресс

Статистика по покупкам и количеству полученного кэшбэка можно посмотреть в личном кабинете. Работать с сервисом совсем не сложно и разобраться сможет даже новичок.

Следует иметь ввиду, что деньги на баланс зачисляются не сразу, а только после того, как вы подтвердите получение товара на сайте aliexpress.

Данный сервис поддерживает не только Алиэкспресс, количество магазинов с кэшбэком в каталоге LetyShops приближается к тысяче. Уверен, каждый найдёт для себя подходящий вариант.

E-commerce Partners Network

Еще один сервис, с помощью которого можно делать возврат кэшбэк с Алиэкспресс. С ePN, в отличие от предыдущего, можно не только экономить на покупках, но и заработать на привлечении потенциальных покупателей, поэтому данная партнерка пользуется большой популярностью среди вебмастеров и видеоблогеров, размещающих партнерские ссылки у себя на сайте или в описании под видео на своём канале.

Регистрация в ePN

Процесс регистрации на сайте прост и понятен — всё сводится к тому, чтобы решить, в качестве кого вы планируете регистрироваться — в качестве покупателя или вебмастера, поэтому не будем на нём останавливаться.

Партнёрка e-Commerce Partners Network

Для простоты работы с ePN есть возможность установить специальное расширение для браузера, которое поможет не забыть активировать кэшбек или упростит создание партнёрской ссылки, если вы вебмастер.

Помимо этих двух, существует ещё порядка полусотни других сервисов, позволяющих получить кэшбек на Алиэкспресс, но уровень доверия к ним гораздо ниже. Чем пользоваться, выбирайте сами, но если вы не планируете зарабатывать в качестве вэбмастера, то Letyshops по моему будет проще и удобнее.

Насколько выгодно использовать кэшбэк?

Давайте рассмотрим простой пример.

Покупаем смартфон Xiaomi Redmi 3s, средняя цена на Алиэкспресс 9000 рублей, в зависимости от цвета.

Купить redmi 3s на aliexpress

  • С LetyShops мы вернём себе от 450 рублей.
  • С ePN вернётся чуть больше — от 720 рублей.

Согласитесь неплохо.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Andapps © 2015 - 2017